Школа молодых мам КРОХА

АвторСообщение
админ


Пост N: 105
Зарегистрирован: 03.03.07
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 13:16. Заголовок: Блюда для "взрослых" детей




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


админ


Пост N: 106
Зарегистрирован: 03.03.07
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 13:16. Заголовок: куриная запеканка


Куриная запеканка.
400гр.куриной грудинки,
2 ст.л.сметаны,
2ст.л.муки,
1 ст.молока,
1ст.л сл.масла
200гр сыра тертого
400 гр грибов шампиньонов.
200 гр.лука
Куриуцу нарезать на небольшие кусочки, посолить,поперчить, добавить специи и сметану. Все перемешать и оставить на некоторое время. Грибы протушить с луком добавив немного растительного масла. Приготовить соус: масло растираем с мукой и получаем такие масляные крошки. Молоко кипятимв отдельной кастрюльке. Затем горячее молоко начинаем медленно вливать в масляную крошку и одновременно перемешивать венчиком до получения однородной массы. Соус должен получиться как густая сметана. Взять глубокую форму и выложить слоями:
-курица
-грибы с луком
-сыр
-сливочный соус
Поставить в духовку на 40 минут на 200 градусов.
Приятного всем аппетита!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ


Пост N: 107
Зарегистрирован: 03.03.07
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 13:17. Заголовок: Солянка в горшочках


Быстро, сытно, вкусно, красиво!
Солянка в горшочках.
Состав:
готовый бульон(мясной или из птицы)
копченое мясо и вареное мясо по 200гр.
2 крупных репчатых лука
2 средних соленых огурца
1шт сладкого перца
томатная паста-1-2 ст.ложки
специи
лимон, маслины, сметана,зелень
Лук порезать кубиками,припустить до мягкости на сковороде, добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец, тонками полосками перец притомить. Добавить нарезанные мясопродукты. Тушить некоторое время, помешивая. Добавить томатную пасту, еще 5 минут протушить. Разложить готовую массу в порционные горшочки(примерно по полгоршочка). Залить бульоном. Поместить в разогретую духовку на 10 минут. При подаче снять крышечки, добавить несколько маслин, кружок лимона без кожуры, ложку посыпать зеленью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
админ


Пост N: 108
Зарегистрирован: 03.03.07
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 13:18. Заголовок: Икра из карпа


Просто и лекго
Свежую икру засыпать солью и поставить на ночь в холодильник. Утром выложить её в блендер или миксер и взбивать добавляя рафинированое подсолнечное масло пока не поменяет цвет. Икра должна быть почти как беловатый крем, но старайтесть сильно не разбивать икринки. Потом добавить по вкусу уксус или сок лимона, одну луковицу мелко нарезанную и всё. Подавать только холодной. Можно просто мазать на хлеб, очень вкусно!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



;